CARTE ET MENUS

Menus et carte 

La Taverne du Château

Menu du moment


Plaisir à la Taverne 35€


 

Entrées :

Asperges juste croquantes, petit épeautre en salade citronné et touche de sauge mignon de porc mariné cuit à la braise (+2.50€)

Ou

Chou farci tout végétal, bouillon d’herbes et ail des ours

Plats :

Lieu jaune, sauce à l’ortie et touche de pistache (+2.5€)

Ou

Porc braisé au barbecue sauge et citron

Pause glacée :

Mai tai sorbet citron vert (+3.00€)

 

Dessert:

Assiette de fromages

Ou

Rhubarbe et amande en texture et légèreté





Les Incontournables :

Entrées

Médaillon de foie gras farci au canard

Confit, brioche au « safran du château de Couvron », chutney pomme cidre      24,00€

Pancake esprit burger                20.00€

Mille-feuilles aux saveurs de Thiérache, crème d’herbes fraiches                          17.00€

Le jambon de chez X. Herbert en carpaccio, huile de moutarde et condiments   16.50€

 

Plats :

Tête de veau, sauce gribiche à la façon

de ma grand-mère                                      22,00€

Côte de cochon de chez X. Herbert,

oignons caramelisés et chaud biloute      26,00€

Entrecôte sauce échalotes (300gr)            28,00€

Filet de bœuf, béarnaise à ma façon        30,00€

Ris de veau, note de café et whisky          33,00€

Sole meunière                                             33,00€

Cabillaud skreï marinière, tartare

de moule et huile d'aneth                  32,00€

 

Desserts :

Assiette de fromages                                   8,00€

 Glace ou sorbet 3 boules                          7,50€

Dame blanche ou café liégeois                   8,50€

Café gourmand                                           9,50€

Thé gourmand                                           10,50€

Royale à la vanille, crème à la confiture

de lait, gaufrette à la vergeoise                 9,50€

Rhubarbe et amande en texture et légèreté    10,00€

Le café dans l'esprit d'un tiramisu        10,00€

Flambage du moment (soir et week end) 15,00€

Flûte gourmande                                       16,50€


 

   

   

   


   

   Menu du jour

Le midi en semaine hors jours fériés

 Entrée, plat ou plat dessert 15€

Entrée, plat et dessert 17.50€


Menu enfant à 10,50€

Steak haché , filet de poisson beurre blanc ou blanquette de volaille

Accompagné de pommes sautées, purée ou légumes


2 boules de glaces


En cas d’allergie veuillez prévenir votre serveur il vous guidera dans vos choix

 







 




Share by: